Душа осенняя

Евгения Грекова 2
Душа осенняя,
Ты - песнь не спетая,
Лучами летними
Ещё согретая;
Покрыта золотом
Листва роскошная,
И на лугах ещё
Трава не скошена...
Зелёный шар земной
Всё также вертится,
В шанс наших встреч с тобой
Всё также верится...******


Как рецензия на стихи Ларисы Лось "От корвалола до кофе с коньяком".
=============================
Отклик  Галины Фехретдиновой-Моховой:

В лугах трава уже,
В стога вся сложена.
Иду я по меже,
Судьбой с ней схожая.
В любовь давненько мне,
Уж мало верится.
Придумала себе,
Что счастье встретится...