Апокалипсис среда. 19 декабря 2012

Фёдоров Рафаил
   
Ну, что ж: остались сутки. Может, больше чуть
До пресловутого Х-дня.
Всё это время…нам…такую муть…
Того, его, тебя, меня…
   Вогнать пытались в ступор. Видно, не вогнали!
Чего-то паники не видно средь людей!
Чего ж хотели те? Чего желали?
Иль извести нас поскорей?
   О чём-то ежедневно нас предупреждали.
Готовили к чему-то нас.
И…в одночасье свечи пропадали
С прилавков.
Без прикрас
   Описывали светопреставленье нам.
Как всё случится. И когда…
Никто вам не поможет!
Ни 100гр…
Да, и бежать-то, собственно, куда?
   И люд притих. И паники не видно!
Идёт, как будто бы, своим всё чередом…
Такие чувства…не случится, коль…обидно
Нам будет!
Ждали сколь!
Дурдом!
   Так, радоваться нам, иль горевать потом?
Ну, послезавтра, то бишь. Ну, в субботу.
Иль восхвалять, иль хаять?
Ну, дурдом!
Унять пытался я икоту…
   Не вышло! То-ли вспоминает кто? То-ль от веселья?
Весь Мир – один большой дурдом!
В субботу, вот, проснётся весь с похмелья…
И…всё на месте!
Что потом?
   А я скажу: очередного будем ждать конца!
Найдутся проповедники, не заржавеет
За ними.
Новый конец Света…слегонца!
И…вон…Нибиру тлеет
   Кроваво-красным оком. Задержалась чуть.
Та на своём пути. Почти, уж на подлёте…
Надеюсь, уловили суть?
Читатель, уж не обессудь…
Я на мажорной ноте.. 19.12.2012 19:26