дёшево и сердито

Как Большая Река
любовь для сильных смерть любовь для слабых смерть
любовь для всяких смерть а для меня лекарство
насыпать растереть до искаженья черт
долить водой на треть глотай и благодарствуй

но чем потом запить но чем потом залить
но с кем потом делить никто уже не скажет
и век живёшь вдали от неба от земли
один совсем один как будто счастлив даже