Я хочу быть плохой девочкой

Андреева Алёна Александровна
Я хочу быть плохой девочкой,
Только для тебя одного такой.
Вредной маленькой стервочкой
Со сжатой в кулак рукой.
Я хочу нарушать правила,
Неприличной почаще быть,
Чтоб мужчин на колени я ставила.
Всё равно не умею любить.
Для тебя я буду жестокой,
Буду бить, унижать, разбивать.
Для тебя одного такой,
Неспособной любить и прощать.