***

Дмитрий Стукалов
Между мною и тобой
Нити-струны серебрятся:
Между нашими глазами,
Между нашими руками,
Между нашими губами.
Как же страшно их касаться...
вдруг порвутся...

Между мною и тобой,
Так похожее на правду
Удивительное "что-то",
Потрясающее "где-то",
Непонятное "о чем-то",
Все так здорово и ладно...
и тепло

Между мною и тобой-
Разговор, кафе и вечер.
Может этого и мало,
Но не нам.