Абсолютно непонятная песня

Тремолл
Небольшой комментарий к этим "стихам" :
Как-то разговаривал с одной девушкой, которая долго доказывала,
что в русском роке каждая казалось бы бредовая песня несёт очень
большую философию передаёт чувства автора и т.д. и т.п. Самое главное,
по её мнению, что писать такую муть очень сложно, а эти твои слёзы
и сопли каждый подросток от 14 до 17 лет пишет. Так вот тогда мне
нечего было возразить.Однако, совершенно недавно общался с другой
очень хорошей девушкой, общался ни о чём, однако мне просто нравилось
с ней общаться и просто было очень хорошо. Так вот после этого разговора
впервые пробило на такие вот стихи. Они  не несут абсолютно никакой
смысловой нагрузки, не передают ни каких чувств. Ни какой позиции тут нет.
Просто ты пишешь такую, извините хрень в эйфории и точка. Тебе хорошо и всё!
P.S. Пишется легче всего, заняло буквально четыре минуты, пока чайник ни вскипел.
Не пошёл бы пить чай накатал бы ещё столько же.
Ну а теперь собственно стихи :


Нас разрывает на куски чёрным ветром,
Забивая в косяки ярким ультрафиолетом.
Дождь греет по капле цианистого калия.
Уродство нежизнь, лязг и так далее.

Джа мы не видели три километра.
Верх затмевал куски полусвета.
Стальные чрева вернули нам блеск.
Кучная лыба безумья небес.

Убитые верой вставали на четверть
Сложно представить, легче поверить.
Окна на слёзах вещи на грёзах.
Синие тыквы сомкнулись на вёслах.

Власть над звездой страшно, но можно.
Вытяжка шкуры полезная ложью.
Мышь заикалась высшим апгрейдом.
Цепь уходила за вилкой для рейда.

Третья нескромно по верху и в трюмы.
Арки на люстрах гениально угрюмы.
Укусы в могилах сталь урожаев.
Ну что мозг не вытек? Тогда продолжаем.

Новость про шизу дудонит бутявку.
Красную, белую, синюю лавку.
Битву на тёрки увы не меняют.
Прикольно смотреть когда не меня бьют.

Глупо не видеть быдло на ветках.
Фашисты на воле, патриоты по клеткам.
Ствол на игре жуткая редкость.
Зумные фырши гаубиц меткость.

Горло-развод. Премия в танке.
Рыжая зыбленость солнечной рамки.
Личная трезвость - дырка в почёт.
Ни где, ничего, никогда не течёт!

Калушата дудонят новость про шизу.
Джинова плоскость сверху и снизу.
Серая жидкость похожа на воск.
Течёт из ушей и плевать всем что мозг.

Лыжи и жилы прикольно звучит.
Вычти из килы прикуп и чит.
Светлая вызна ласко и довь.
Заметьте ни слова нет про любовь
               
                16.10.2008