Моё тело погибло в войне...

Вадим Тихий
Моё тело погибло в войне
Много дней и столетий назад.
Мои раны давно заросли
Расторопшей. Мой череп – песок.
Счёт потерян последней весне.
Вырос с семечки виноград
На сухой каменистой земле
Где за золото – влаги глоток.
Где ни в радости, ни в любви…
Где в зародыше гибнет плод.
Моё тело погибло… и
Завершён мой крестовый поход.


 Декабрь2012г