Скандал

Василий Ишутин
Во всём стихирцы преуспели,
Здесь каждый про своё сказал,
Все  жизни признаки воспели,
Никто лишь не воспел скандал.
Коррупция пошла в раскрутку,
В раскрутку, за витком виток,
Бороться с нею не на шутку
Скандала нужен бы свисток.
И единицы лишь в ответе,
И то в случайной полосе,
У нас как танцы на балете,
Настрой такой: воруют все.
В Минобороны взяли много,
Министр,как правило,"не знал",
Хозяйство, может, вёл не строго,
Скандала нет.Но где скандал!?
Там осрамились прокуроры,
Нет,нет и нет,они не воры,
А крышевали криминал,
Скандала нет. Но где скандал!?
Любой бандит, любой чиновник,
Любой из власти на слуху,
В скандале видно кто виновник,
В скандале он как на духу.
Скандал,чтоб там светились лица,
Скандалам связи нипочём,
Чтобы бурлила вся столица,
И жгло как лазерным лучом.
Но есть любители скандалов,
Их каждый бы из нас узнал
Они все в масках либералов,
Скандала нет. Но где скандал.
Чтоб называли их врагами,
Воров, мошенников,кидал,
Земля б горела под ногами,
Но надо чтобы был СКАНДАЛ.