в питер

Немного Сонца
понимаешь, я сдалась. в ту субботу,
от звонка на морозе. я впустила тебя,
понимаешь, теплом в лютую непогоду.
я узнала, как уступать и молчать любя,
понимаешь, все прощать и любить, и летать.
я доверилась, я не знаю, зачем ты играешь,
понимаешь, я боюсь, что заставишь страдать,
и что счастья мне вновь не позволишь узнать.