Освободись

Ник Скай
Время нас не догонит, остановится..
И эхом в памяти донесется непрерывных стрелок дикий бой..
Время нас не догонит,
Мы в ином пространстве, наполненном волшебством.
Мы такие смешные, быть смешным теперь никем не запрещено..
Голоса живые, души ЖИВЫЕ, босыми ногами по асфальту идем..
Наконец-то видим, видим как все изменилось вокруг..
Время нас не догонит!
Он жестоко убитый, бесконечно верный друг..
Время нас не догонит,
Ну а с ним затеряется мир в голове..
МЫ НА СВОБОДЕ! Больше нет мыслей о сне, о еде..
Птицы живые. Улетим лишь туда, где будет тепло...
И растают ледники нашей памяти,
Превращаясь в чистое прозрачное 'ничто'.