Ты прости мне неистовый взгляд...

Дмитрий Сергеевич Бурдаков
Ты прости мне неистовый взгляд -
Погибаю сейчас я от муки:
Тела бархат, волос аромат
С ума сводят как будто в разлуке.
Я хочу, чтоб твой голос звучал,
Я хочу, чтоб дышала ты рядом,
Я хочу, чтобы мир весь молчал
Когда ты меня радуешь взглядом.
Я твой раб и навек ты мой Бог,
Мне для жизни всего лишь и надо:
Рядом ты - жизни счастья глоток
И весеннего сада прохлада.
Эти плечи и руки, изгиб -
Я до смерти останусь им верен.
Без тебя я никто, я погиб,
Я душою навеки потерян.
Я тебе сотни раз повторю
И за жизнь повторю бесконечно:
Я тебя больше жизни люблю
И любить тебя буду я вечно.
7 сентября 2004 года