чебурек

Чебурек Чебурек
83
- Чебурек, давай вставай!
И штанишки надевай
-Ты вздурел? Ведь воскресенье
\Заявляет без смущенья \
-Едет Пелемень  домой
Стол ты праздничный накрой
Разложи ты по тарелкам
Заливное в тарталетках
Пелемешка  будет рад
Лучезарным будет взгляд