азы праздничного абсурда

Как Большая Река
есть ли в волшебной шляпе волшебный кролик? захочешь - будет
а в кармане дыра то есть фига ни фига себе то есть
то есть оно а то его нет оттого ли чихаешь на всё и привет простуде
и свободе ура вот и кролик упрыгал и кончилась наша повесть

чего же ещё тебе детка девочка мальчик киса собачка рыбка
да просто чтобы чесали за ухом чуть добрым словом
и под еловой веткой окажется ждёт открытка
следуй за кроликом выведет к пуху в пятак уже зацелован