Весной не до сна что ни ночь то случайный секс...

Доминик Аверен
Весной не до сна: что ни ночь – то случайный секс,
А утром опять – и тоска, и зелёный чай,
И мысли о том, что пора рубануть с плеча
На всё, кроме сна.
Но уснуть – и приснится «экс».

Картинка к картинке – и горечь заменит смех,
Фальшивую явь – пусть не менее лживый сон.
И ветер событий ударит меня в лицо,
И я стану лучше, а, может, – счастливей всех.

Но чай не допит, а тоска для меня – не дно.
И секс без любви – пусть случайный, но всё же – секс.
И ты где-то рядом, с забавной приставкой «экс-»,
Ко мне приближаешься сладким, спокойным сном...

07.01.2012