Ревность как безумство

Марта Лисовец
Ревную тебя я слишком.
Своим умишком
Уже выстраиваю план
По сожжению влюбленных в тебя.
Зубами скрипя
Представлю как горит их гордый стан.
Сатана
Позавидовал бы
Такому празднику.
Фата.
На ней цветы.
Мы идём к алтарю
Любуясь на обуглившиеся тела.
Прости меня.
Я опять переборщил.