Проблема, как вернуть её обратно...

Йозеф Зон
Проблема, как вернуть её обратно?
Ну,объясни мне, дурню, а зачем?
Ты выжил из ума? Мне не понятно-
Это же счастье, больше нет проблем!

Никто тебя не пилит,где зарплата?
И почему так поздно ты пришёл?
Идея, полагаю я, чревата -
Что вообще, скажи, ты в ней нашёл?

Проблема, как вернуть её обратно?
Да выкинь дурь ты эту с головы!
Ты лучше посещай девчат приватно,
Пожалуй так, дружок, и не тужи!