Любовь не знает границ Песня

Качалов Игорь
     Мне холодно, родной,
     От твоей жестокой красоты,
     Красоты врага, красоты врага.
     Но в сердце столько света,
     Что его нам хватит на двоих,
     Я - любви слуга, я - любви слуга.
     Каждый день несёт нам перемены и дожди,
     Но ты не бойся их, а просто пережди.

     Любовь не знает границ,
     Любовь не знает границ,
     Но если ты её обидишь, милый мой,
     Не станет солнца и птиц,
     Не станет радостных лиц,
     Исчезнет всё, что вдохновляло нас с тобой.
     Любовь не знает границ, да, милый мой...

     Земля растёт незримо,
     Чтобы ты, родной, её любил,
     Как меня одну, как меня одну.
     Но каждый миг пылает,
     Освещая трудные пути
     И твою весну, и твою весну.
     Я ещё узнаю, что и ты меня забыл,
     Ну, а сейчас, - целуй, пока хватает сил!

     Любовь не знает границ,
     Любовь не знает границ,
     Но если ты её обидишь, милый мой,
     Не станет солнца и птиц,
     Не станет радостных лиц,
     Исчезнет всё, что вдохновляло нас с тобой,
     Любовь не знает границ, да, милый мой...