Уточки и селезни

Ираида Реутова
Уточки одеты просто:
В серое совсем не пёстро,
Скромность – уток украшение,
Вызывают уважение.
Глазки – цвета янтаря,
Утки крякают: "Кря-кря!"
Селезни – другое дело:
Все одеты очень смело!
С яркой зеленью окрас,
Восхищает цвет их глаз.
Шляпки – с ярким оперением,
Уточкам на загляденье.
А глаза – в тон янтаря!
Уткам радуются: "Кря!"


©И.А.Реутова, 2006

Изображение - из сетевых просторов