Я буду...

Сослан Бетеев
Я буду солнцем  твоим,
Я буду светить везде и всегда
Я буду лунной,
Караулить ночью тебя у окна

Я буду как воздух- без меня никуда,
Я буду как ветер- проносить любовь сквозь ветра,
Я буду землей- как опора твоя,
Я буду водой- чтоб хотела всегда,

Я буду душой-  в груди у тебя,
Я буду красой- что на лице у тебя,
Я буду мольбой- на устах у тебя,
Я буду искрой- что разжигает тебя,

Я буду ласковым милым- как ты хотела всегда,
Я буду тем- чем захочешь, родная моя!