Лежащий

Андралекс Сергеев
Вот лежу я в земле, просто брошеный,
Даже помнить обо мне не положено,
А я правильно жил, по уставу,
Вы не бойтесь, я отсюда не встану.

Где-то, кто-то отметил фамилию,
Вроде всё совершили по чести,
Но не стали извещать мою милую,
Хоть мы столько лет прожили вместе.

Вот закрыт навсегда сейф из цинка,
Погружён вглубь, придавлен надгробием.
Небогатые будут поминки,
Ведь мы сами себя там угробили.