Да будет свет!

Дания Мирумир
Акростих на конкурс Снежной Бабы
http://stihi.ru/2012/12/09/11200


Д ни сочтены жрецами поименно -
А покалипсис майя предсказали.

Б лага земные, мол, вкушать довольно…
У грозы эти нас уже достали!
Д ел куча! Новый год давно в дороге!
Е  два есть время нам украсить елки!
Т ревогам глупым скажем: - Вон с порога!

С вет отключая, нас пугать без толку!
В еселье мы устроим и при свечках!
Е го мы только с нетерпеньем ждем!
Т ак страхи эти пусть горят огнем!

! А свет пребудет в нашем мире – вечно!









Рисунок из интернета.
Спасибо автору.