Конец войны

Анчар Гор
Грузины, зверствуя в Цхинвале,
Увидев ЧТО на них летит,               
Вдруг на ходу осознавали,
Что помнят русский алфавит…

Как в «перестройку» в магазины
За сыром и за колбасой
Бежали гордые грузины!...
Довольно бодрою трусцой…