Пусть

Анчар Гор
Пускай Голландцы свой парад
Пропустят себе через зад!
Ну а французы свой коньяк!
- С Ангелой пей его, Барак!

Британцы пусть хвалёный виски
Лакают из железной миски!

И пиво с ночи до утра
Своё пусть хлещет немчура!

В холестерине Штаты пусть               
Утопят по «близняшкам» грусть!

У Польши тоже есть изъян,
Там ненавидят всех славян!

И все, кто нас по духу мельче
Пусть захлебнутся в своей желчи!

Весь Мир спасёт второй миссия?
Он здесь уже – это Россия!!!