Я получила двойку за любовь

Ирина Ткаченко Самара
Я получила двойку за любовь,
Ошибок слишком много допустила.
В ответ на самый каверзный вопрос
Тебя я в сердце опрометчиво впустила.

Пыталась сохранить и уберечь,
То, что решили двое - мы с тобою.
Стремясь к теплу прошедших наших встреч
Просяще сердце до сих пор ночами ноет.

Неповторимо это было.Подарил ты
Мне это время...Как во сне, как не со мной
Происходило все. Я верила, любила...
Не оценил ты и погнался за другой.

Я за тобой, конечно, не посмела,
Она дежурной девочкой была.
Хотел ты стать учителем ей первым,
Да не сумел.Она ушла.А я...

Жить в это перемене не могу,
В ней для меня нет никакого прока.
Ведь возвратилась снова я в страну
Невыученных ранее уроков.

Ирина Ткаченко (Самара)