Дружба народов

Анчар Гор

Я не расист, ведь в популярных соцсетях
В «комментах» и в «моих друзьях»
Ребята разные ютятся,
И "негр" и "пархатый жид"…
Давайте ж все объединяться
Против Америки дружить!!!