У Бога множество имен!!

Вера Лабзина
У Бога множество имён,
не важно как его назвать -
Христос, Аллах, Саи Баба.
Душой лишь будем призывать.

Любовь лишь в сердце быть должна,
и к Богу приведёт она.

У Бога множество имен.
Как у людей. Вот тот Антон,
а этот может быть Семен?
А этот просто Валентин.

Да, верно. Бог всего один,
и с нами он, друзья, един.