Притяжение

Кровь На Снегу
Притяжение рвет континенты, крушит города.
Кто к кому притянулся - теперь уже неактуально.
Я – пустой иероглиф, значенье мое: никогда;
Ты – мой жертвенный зверь, воплощенный в рисунках наскальных.

И теперь все мы прокляты: тем, что уже не войти
В ту же реку и в ту же постель, в то же чертово время.
Я тебя заклинаю: ты слышишь меня, отпусти,
Не тащи меня в рай, мне там нечего делать, не с теми.

Но слова мои – тлен, и ограды мои – из песка,
И все длится кровавая и безнадежная эта коррида,
И все рвется на части, отдельных два материка...
Я меж ними тону, как потерянная Атлантида.