Я живу в своей личной...

Кровь На Снегу
Я живу в своей личной
Маленькой мифологии:
Мир местами готичный,
Временами убогий.
Иногда страшно весело,
Но порой слишком больно.
Мир, развернутый лесенкой
По дорогам окольным,
Укрывающий золотом
Вперемешку со снегом,
Из артерии пролитый
Равнодушьем и гневом,
Мир неоновых панцирей,
Мир ножей и кастетов...
Мир, в котором я царствую,
Притворяясь поэтом.