Евросоюз

Анчар Гор
Политики по всей Европе
Изрядно ёрзают ж..пе!

Ангелы, Блэры, Саркази
Давно копаются в грязи.
А происходит всё всвязи
С подъёмом крепнущей Руси!

Военной мощью всех пугали,
Ну а чем кончится, не знали –
Картина Репина «Не ждали»!

У них вообще, один дебил
Роту спецназа перебил!

Хотели взять живым заразу,
А получилось «аж два раза»!
И даже хлопнули не сразу…

Ну а в пустыне их пилоты –
Отборнейшие идиоты,
Палят в свои же вертолёты!

Кричат они, что дружбы узы
Очень крепки в Евросоюзе.

Из  Греции ж «сварили плов»!
Как с Хонокера Горбачёв!

Для них же, кстати, и варил!
Чтоб Рейган щёчку теребил,
И чтоб «мороженку» вручил!

Чтоб был он Западом любим,
И чтоб здоровались там с ним!

И вот таким «бодрым галопом»
Сдружили они всю Европу!

Не сдался в плен один Григорич!
Еле отбился Янукович.

А за Россию мне не страшно,
Живёт царевна в крепкой башне!

И если уж спасенья ждёт,
То не от западных господ!

Ей чужд заморский королевич!
Ведь с ней "Владимыч" и "Анреич"!

Те меж собою разберутся,
Но в плен Кощею не сдадутся!!!