Ты играешь краплеными картами...

Кровь На Снегу
Ты играешь краплеными картами,
Я это знаю.
Ты обманываешь без азарта.
Я тоже такая.
Слишком дорого счастья крупицы
Тебе достаются,
И удача горящей Жар-птицей
Спешит увернуться.
Потому ты играешь краплеными.
Я понимаю.
По законам влюбленности -
Партию не прерываю.