Ален Даллес где-то рядом

Анчар Гор
На площади в день непогожий
Активов деятели собрАлись,
И в каждой иностранной роже
Мне узнавался подлый Даллес…


Ален, практически Де Лон,
Влюблённый в антипатриотов!
Но не в актёрстве он силён,
А в коренных переворотах!