а будущего нет. Не говори...

Кровь На Снегу
...а будущего нет. Не говори,
Что ты хотел бы видеть нас с тобою
В каком-то месте, времени, любовью
Наполненных. Минуты забери

Из тех, что есть — их груз невыносим.
Мы врем себе, но жизнь разоблачает
Нас до костей, вскрывает нас ключами,
Как сложный сейф, наполненный сырым

Холодным снегом, прячущим внутри
Живое сердце и остатки воли,
Места свиданий, явки и пароли,
Опустошая нас... Не говори.