Так мало для счастья надо душе!

Юлия Котова Ледэ
             *****
Так мало для счастья надо душе!
А чего? – неизвестно…
В городе рогаток и карандашей,
Где синичкам нет места

Падает снег местоимением «мы» –
Красивое слово…
Деревья в два метра. Начало зимы.
Мечтается снова…

Вид сексапильный берёз и осин
В белых «ночнушках».
О конце света идёт карантин.
Мой сон самый лучший,

Греешь мне сердце, светишь мой путь.
Остальное – банальность…
Нас разделяет с тобою – «чуть-чуть»,
Всего лишь – реальность.
          *********