Она умеет любить...

Юлия Логинова Ассоль
Она живет скучной жизнью, ест кашу и видит сны.
Она ни за что на свете   не примет жестокой игры.
Странности не пугают, вызывают в ней интерес,
Она одна такая,  она творенье небес.
На эшафот она гордо взойдет за его грехи,
А ночью,  в своей тюрьме,    пишет  немые     стихи.
Лишь ей    открывают   дверь в параллельный мир,
Она не уйдёт, пока  не пришёл   конвоир.
Такая как все,  но   в ней огромный   талант,
Любить бескорыстно и смело, стирая барьер преград.
Любовь в ней не тонет, в пучине дней и    проблем,
Каждый, кто её знает,  не понимает её дилемм.
Всё изменяется в жизни как кадры немого кино,
Она принимает и знает  предназначенье своё.
Она точно видит, кем никогда  ей не быть
Она одна такая – она умеет любить!