Люблю твою спину

Александр Николаев 8
Однажды ко мне повернувшись спиной,
Ты молча уйдёшь, не назвавши причину.
Меня снова накроет холодной волной.
(Я просто безумно люблю твою спину).

Года поплывут. Только чувство вины
Осталось осадком на днище бокала.
И сколько бы ни было нашей весны,
Ты знаёшь, её мне всегда будет мало.