Кто-нибудь

Светлана Салайкина
Мне говорят, что в мире этом
нельзя прожить без зла,
и данииловские* бредни –
не для землян

Не для землян мечта о Небе
и совершенства труд.
Мы все – духовные калеки,
не до бессмертья тут.

Но как бы тяжко в этом мире
не совершался путь…
Я верю, знаю – всё же к Небу
пробьётся кто-нибудь...


*Книга Д. Андреева "Роза Мира"