простите, а какой сегодня день недели?

Раздва Тричетыре
саша застрелился в понедельник
саша повесился во вторник
у саши был передоз в среду
саша утопился в четверг
саша выпрыгнул в окно в пятницу
саша перерезал себе глотку в субботу
саша влюбился в воскресенье