разница

Как Большая Река
ну, предположим, вдруг не умерла
и кто и что изменится ужели
не спрашивай как жизнь и как дела
оправдывая средства смутной целью

ну, предположим, умерла - и что?
никто ничто как прежде слава богу
освободила место время в той
где двое точно встретиться не могут