Пусть говорят - Андрею Малахову

Евгения Брагина
Пусть люди говорят - Москва слезам не верит!
Андрей Малахов поговорку эту опроверг -
Без справок и печатей открывает двери,
На "воду чистую" пристрастно он выводит всех.