Сказочное время...

Ольга Шиллер
               
                Какое  сказочное  время...
                всего  один  лишь  раз  в  году...
                в  заботах - радость,  а  не  бремя...
                нам  покупать  вино...еду...

                Отлично  выглядеть  желаем
                в  ночь  Новогоднюю  свою...
                и  платья  вновь  мы  покупаем
                под  знак  грядущий,  под  Змею...

                Уже  среда...осталось  чуть...
                до  дня,  что  "притча  во  языцех"...
                Я  о  подарках  хлопочу
                в  предновогодней  колеснице...


              19.12.2012 г.