Вампирша

Юлия Серба
Двенадцать ночи.
Полнолуние.
Она идет уже к тебе.
Под млечным мраком,
Страхом полнолуния,
И самой жуткой тьме.

Она обворожительна,
Сияют вновь глаза её.
Клыки готовы рвать добычу,
Они не слушают её.

Она вонзает прямо в плоть ,
Клыки готовы к поеданью,
И полилась густая кровь,
И твоё тело замерзает,
Дыханье резко пропадает.
Но не забыть её лица..
Она прекрасна и стройна...
Таких ведь мало как она.
А может..... и она последняя.