Крысы и тарифы

Провоторов Анатолий
Мы привыкли, что все коммунальные рифы
Обещают крушенье, пророчат беду.
На пятнадцать процентов повысить тарифы
Порешили чиновники в новом году.

Только этим питомцам жилищной реформы
Новый жирный кусок не поможет ничуть.
Все равно эти крысы растащат по норам
Целиком, все что смогут у нас умыкнуть.

Как всегда россиян ни о чем не спросили,
Есть кому за народ все проблемы решать.
Слава Богу и слава Единой России
Что пока нам бесплатно позволят дышать.