Школьная подружка

Зина Лесникова
Мы с тобою вместе и "в огонь и в воду",
Делим  наши тайны,  чувства  не тая.
Мысленно зовёшься ты сестрою сводной,
Школьная подружка-  одноклассница моя.
   Вместе нам с тобою никогда не скучно.
   Мы смеёмся с солнцем и грустим с луной.
   Радугою  "свяжем" нашу  дружбу  прочно.
   Дождик тоже в радость, если  ты со мной.
                (Припев-)
Если же случится, вдруг, тебе влюбиться,
Я  уйду в сторонку,  преданность  храня.
Пусть "широким, звёздным" путь твой обернётся,
Лучезарной   СЛАВЫ   всполохом    маня.
   Пусть промчатся годы, словно буйный ветер.
   Верю,  не забудем  всё,  ни ТЫ -  ни Я!
   Встретимся однажды в тихий, тёплый вечер,
   Милая  подружка  -  одноклассница  моя!
                Припев:
Школьная подружка, школьная подружка,
  Школьная подружка - одноклассница моя.
    Школьная подружка,  школьная подружка
      Милая подружка  -  одноклассница  моя!