Александру

Галина Назаренко-Умбденшток
        АЛЕКСАНДРУ

Терпения тебе не занимать
И выдержка – достойная героя,
Ты жизнь мою сумел направить вспять
В тот день, когда мы встретились с тобою.

Я не ждала и все-таки ждала
Того, кто мне свое плечо предложит,
Растопит сердце под покровом льда
И жизнь свою к моим ногам положит.

Согретая заботою твоей,
Я распустилась, как цветок весенний,
И стала петь я, словно соловей,
И свет нести своим счастливым пеньем.

И потому судьбу благодарю
И ничего другого не желаю,
Мне слов не надо, чтоб сказать «люблю» -
Я на закате жизни    р а с ц в е т а ю !