Русский язык

Галина Назаренко-Умбденшток
       РУССКИЙ ЯЗЫК

Я радуюсь озвученному слову,
Удачной рифме, вписанной в размер,
И восхищает неизменно снова
Язык мой русский - всем другим пример!

Не удивляет множество поэтов,
Которым русский сызмальства - родной.
Язык - творец духовности и света,
Как бриллиант в оправе кружевной.