Одинокая тишина

Дачница
Звонки все реже,словно не важны,
да и короче стали разговоры.
Остались в прошлом обсуждения и споры-
они чужим,как оказалось,не нужны...
Слов пара-тройка(как вослед снежком)
Друг другу стали мы не интересны.
Подмяла под себя,как снежный ком,
затасканного быта пресность...