Синей краской в глаза

Иван Странник 2
Синей краской в глаза -
Родились небеса,
Отраженные в зеркале снов…
И роса на окне –
Словно чья-то слеза -
Говорит о тебе лучше слов
Проникая в твои голубые глаза
Без плывущих по ним облаков.