Я в тебя проникаю

Иван Странник 2
Я в тебя проникаю, словно в лёгкие воздух,
Чтобы ты сделать выдох забыла,
Чтобы ветер дарил нам шальную свободу,
И шептал я тебе нежно на ухо: «Милая...».

Я в тебя проникаю пузырьком кока-колы,
Щекочу твоё горло искристо…
Губ твоих электрические уколы
Обжигают и жалят лучисто…

Как вода ключевая в очень жаркое лето,
Как пушинка на девичье тело
Мы случайно столкнулись в галактике где-то,
И ты вдаль от меня улетела.

Мы идём на сближенье со скоростью света,
Замираем от глаз приближенья,
И желаем мы втайне хмельного рассвета
И в сердцах неуёмного жженья.