Зима

Дарья Весёлкина
Этим дням не хватает света,
Этим снам не хватает ночи,
Небо схвачено пальцами веток
И разорвано в белые клочья...

Лишь глаза заоконий потухших
Мастерят из невидимых нитей
Будней пепельные завитушки
На стеклянных мороза граффити...