Иудушка. Сатира

Владимир Трофимов 3
Сотрудник "Быстрый кредит"

Вон сидит он за стеклом
Фотоаппарат при нём
Ловко щёлкает Иуда
А в кармане, денег груда
Всё кредиты раздаёт
Но проценты то берёт
Каковые в Иудее
И не снились тем злодеям
Коих сам Иисус скорей
Гнал из Храма вон взашей
Кровопивец новомодный
Обдерёт кого угодно
И не даром его тут
Все Иудушкой зовут.

   2012г.